Сочные свиные ребрышки в духовке с фото

Время готовки: 570 мин.; Порций: 5;
Готовь вкусное блюдо в духовке! Очень простой рецепт! Сочные свиные ребрышки в духовке станут отличным блюдом на обед или ужин. Дополнить ребрышки можно гарниром из картофеля, гречки, тушенных овощей. Если время поджимает, можно мариновать не всю ночь, а в течение часа.СнежикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки | 900 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Сок дыни | 60 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Подсолнечное масло | 30 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сумах | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочные свиные ребрышки в духовке на 1000.menu