Сочный бургер с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Лучший вариант быстро и плотно перекусить!Александр ПРИХОЖИНАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Булочка | 4 шт. |
| Фарш свинина говядина | 400 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Салат-латук (4 листа) | 4 шт. |
| Горчица готовая | 1 стол.л. |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Маринованные огурцы (желательно кислые огурчики, а не соленые) | 1 шт. |
| Соль | 3 гр |
| Перец черный молотый (лучше использовать смесь перцев) | по вкусу |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Плавленый сыр (порционный плавленый сыр для бутербродов типа "хохланд") | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный бургер на 1000.menu