Соевый гуляш с фото

Изумительное блюдо, богатое растительными белками.ВиолеттаАвтор рецепта
| Редька белая | 1 шт. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Чеснок (или 3) | 2 зубч. |
| Морковь (или 4) | 3 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук (или 2) | 1 шт. |
| Соевое мясо | 250 гр |
Как приготовить соевый гуляш
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Заливаем кипятком соевое мясо, держим минут семь, затем воду сливаем.
ШАГ 3
Все овощи натираем на крупной терке,
ШАГ 4
а лук и перец режем на кубики или полукольца.
ШАГ 5
В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляя к ним все овощи постепенно. В поджаренные овощи кладем соевый гуляш и жарим с ним, вливаем две ложки соевого соуса. Продолжаем тушить минут десять на слабом огне. Всыпаем сухие специи по вкусу.
ШАГ 6
Готовый соевый гуляш можно подавать с макаронами.
И подаем – кулинарный рецепт проверен неоднократно, нравится практически всем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соевый гуляш на 1000.menu