Соевое мясо по корейски с фото

Время готовки: 1600 мин.; Порций: 4;
Пикантную закуску по-восточному ты можешь приготовить самостоятельно! Раньше покупала такое кушанье на рынке, а теперь научилась его готовить сама. Ничего сложного, правда) Разве что нужно немного терпения, пока соевое мясо маринуется. Очень оригинальный и пикантный вкус!НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевое мясо | 100 гр |
| Морковь | 140 гр |
| Вода | 1 л |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Рисовый уксус | 60 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Морская соль | 5 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Чеснок | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соевое мясо по корейски на 1000.menu