Соевый маринад для ребрышек с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 1;
Пряный соус для мяса с восточными нотками. Безумно вкусно! Соевый маринад для ребрышек - беспроигрышный соус для маринования любого вида мяса. Ребрышки, приготовленные в таком маринаде, получаются очень нежными на вкус, сочными внутри, с аппетитной румяной корочкой и легким пряным ароматом. Готовить соус совсем несложно. Все что для этого нужно - набор необходимых продуктов и любовь к кулинарным экспериментам!иринаVicАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 60 мл |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Томатная паста | 60 гр |
| Дижонская горчица | 25 гр |
| Мёд | 30 гр |
| Лимонный сок | 30 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Перец чили (или по вкусу) | 10 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Смесь перцев молотых | 5 гр |
| Соль | 15 гр |
| Тмин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соевый маринад для ребрышек на 1000.menu