Солянка с опятами из капусты на зиму с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи! Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 250 гр |
| Лук | 250 гр |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Капуста | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Замороженные опята | 400 гр |
| Томатная паста | 4 стол.л. |
| Душистый перец | 3 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Уксус | 2.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с опятами из капусты на зиму на 1000.menu