Солянка из капусты со свининой, солеными огурцами и томатами с фото

Вкусненькое и очень сытное блюдо для всей семьи. Вкусно и сытно.glavbyxАвтор рецепта
| Свинина (можно взять любое мясо или птицу) | 400 гр |
| Капуста | 1 кг |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 4 шт. |
| Помидоры | 6 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Как приготовить солянка из капусты со свининой, солеными огурцами и томатами
ШАГ 1
Продукты которые нам понадобятся.
ШАГ 2
Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 3
к мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.
ШАГ 4
на отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.
ШАГ 5
Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка из капусты со свининой, солеными огурцами и томатами на 1000.menu