Солянка из рыбы с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Потрясающий кулинарный рецепт из отборных сортов рыбы!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сёмга (свежая) | 200 гр |
| Судак (свежий) | 200 гр |
| Осетрина (свежая или солёная) | 200 гр |
| Белые грибы (маринованные - 4 штуки) | 80 гр |
| Соленые огурцы | 3 шт. |
| Оливки | 500 гр |
| Маслины | 15 шт. |
| Каперсы | 1 стол.л. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Рассол (огуречный) | 1 стол.л. |
| Бульон (рыбный) | 2 л |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Укроп | 1 гр |
| Петрушка | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка из рыбы на 1000.menu