Солянка из свежих грибов на зиму с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Постная грибная солянка. Готовим, пробуем, восхищаемся! . Как бы там ни было, соблюдаете ли вы пост или просто делаете разгрузочные дни, в весенний или осенний период нужно питаться не только здорово, но и вкусно. Этот рецепт удивит вас простотой и в то же время разнообразием вкусовых ощущений! Открытием и новинкой будет то, что это не суп, а полноценное второе блюдо, очень любимое в нашей семье.savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 110 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Капуста белокочанная | 600 гр |
| Грибы (вешенки или шампиньоны) | 400 гр |
| Соленые огурцы | 150 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Томатная паста | 30 гр |
| Чеснок | 25 гр |
| Укроп (свежий или сушеный) | 15 гр |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Грибной бульон | 200 мл |
| Уксус | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка из свежих грибов на зиму на 1000.menu