Солянка пальчики оближешь на зиму с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 16;
Грибы с овощами - вкуснейшее сочетание и отличная заготовка . Такую солянку целесообразно приготовить на зиму, вкусно - пальчики оближешь! Грибы можно взять любые, понятное дело, что лесные дадут больше аромата нежели купленные в супермаркете. В любом случае перед тушением грибы следует отварить. Солянку можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно кушать просто так с хлебом.ОльгаDoАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вешенки | 1 кг |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Болгарский перец | 500 гр |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Растительное масло | 200 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 40 гр |
| Уксус (9%) | 60 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Душистый перец (горошком) | 3 шт. |
| Томатная паста | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка пальчики оближешь на зиму на 1000.menu