Солянка с грибами на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;
Заготовка для настоящих гурманов! В мультиварке - быстро и просто! Заготовка будет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки! Этот рецепт в нашей семье буквально передается из поколения в поколение: никогда не забуду вкус бабушкиной грибной солянки из ароматных лесных грибов! К сожалению, мы живем в городе и далеки от настоящих лесных грибов, поэтому я обычно заменяю их шампиньонами. А мультиварка не просто помогает в этом - она сама готовит.ЖанатАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы | 500 гр |
| Вода | 500 мл |
| Морковь | 500 гр |
| Капуста белокочанная | 1.5 кг |
| Сахар | 50 гр |
| Соль | 25 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Растительное масло | 180 мл |
| Томатный соус | 1 стак. |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Столовый уксус | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с грибами на зиму на 1000.menu