Солянка с копчеными ребрышками с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Прекрасное блюдо для семейного обеда - вкусно и красиво! Солянка с копчеными ребрышками - отличный вариант очень вкусного супа, обычно любимого всеми. Приготовить солянку можно как на обед в воскресный день, так и на праздничный стол. Особенно хороша она в холодную пору, так как очень согревающая. Вкус у солянки получается насыщенный и яркий, аромат - изумительный, при этом готовить ее довольно просто.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Копченые ребрышки (Свинные) | 500 гр |
| Копченая колбаса | 400 гр |
| Вареная колбаса | 300 гр |
| Лук | 200 гр |
| Маринованные огурцы | 200 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Морковь | 120 гр |
| Томатная паста | 30 гр |
| Маслины | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Лимоны | 50 гр |
| Сметана | 150 гр |
| Вода | 4 л |
| Растительное масло (Для пассеровки овощей) | 30 мл |
| Зелёный лук | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с копчеными ребрышками на 1000.menu