Сом в кляре с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Нежная рыба в золотистом кляре - очень аппетитно! Сома в кляре лучше всего подавать с гарниром из рассыпчатого риса или картофеля пюре, также отличным дополнением станут свежие овощи. Чтобы избавится от неприятного запаха присущего сому, филе следует полить свежевыжатым лимонным соком, он отлично справляется с поставленной задачей. Вместо майонеза можно использовать двойную порцию сметаны, желательно домашней.innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сом (филе) | 500 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Сметана (домашняя) | 20 гр |
| Майонез | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Лимоны | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом в кляре на 1000.menu