Суп шурпа из баранины с фото

Довольно жирный, но очень вкусный и сытный восточнй суп! Мне понравилось - ВСЁ! Сорпа получилась очень вкусная! Необыкновенно красивое и вкусное блюдо - сорпа из баранины.matanyaАвтор рецепта
| Вода | 2.5 л |
| Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
| Чеснок (или 4) | 3 зубч. |
| Баранина (или 700) | 500 гр |
| Помидоры (большие) | 2 шт. |
| Картошка (или 3, большие) | 2 шт. |
| Лук репчатый (большие) | 2 шт. |
| Морковь (большая) | 1 шт. |
| Зира | по вкусу |
| Тархун, эстрагон | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Перец острый стручковый (1 шт.) | 1 шт. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить суп шурпа из баранины
ШАГ 1
Набор продуктов
ШАГ 2
Процеженный бульон с мясом
ШАГ 3
Вот так выглядят в сорпе морковка, мясо и картофель
ШАГ 4
В бульон добавлен жгучий перец
ШАГ 5
Болгарский перец нарезан кубиками
ШАГ 6
Лук репчатый нарезан кольцами
ШАГ 7
Снять кожицу с помидор
ШАГ 8
Помидоры нарезанные кубиком
ШАГ 9
В бульон добавлены все нарезаные овощи и специи
ШАГ 10
Добавлена зелень, выключаем газ и даем настояться сорпе 20 мин.
ШАГ 11
Кушать подано! А вот и моя большая ложка
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп шурпа из баранины на 1000.menu