Соте кабачково баклажанное на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 20;
Соте на зиму - и перекус, и дополнение к картошке и мясу! Готовь! Таким овощным соте с кабачками и баклажанами будет рад угоститься любой в холодные зимние деньки. Оно дополнит и поджаренные мясо и рыбу, и паровую котлетку, и картофельное пюре или картошку, запеченную в духовке с кусочком сала... Да сколько разного, быстрого, экономного и полезного можно придумать долгими зимними вечерами.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 1250 гр |
| Морковь | 500 гр |
| Баклажаны | 1 кг |
| Столовый уксус (9%) | 1 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 200 мл |
| Болгарский перец | 400 гр |
| Помидоры | 400 гр |
| Перец чили (20 г) | 1 шт. |
| Перец черный молотый | 1 стол.л. |
| Соль | 1.5 стол.л. |
| Чеснок | 50 гр |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Базилик | 20 гр |
| Лавровый лист | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соте кабачково баклажанное на зиму на 1000.menu