Соте на зиму без стерилизации с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 15;
Разнообразь меню семьи зимой - сделай вкусную заготовку! Когда-то кума угостила меня этой вкуснятиной, с тех пор я готовлю соте ежегодно, так как не представляю зимнее меню без него. Соте с рисом сыграет свою роль, сделав сезонные блюда не скучными, а яркими и насыщенными!ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 250 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Морковь | 250 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Кабачки | 500 гр |
| Рис | 50 гр |
| Вода | 170 мл |
| Чеснок | 5 гр |
| Уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соте на зиму без стерилизации на 1000.menu