Соус баже с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Грузинский соус сделает любое блюдо неповторимым! Соус Баже отлично дополнит свиные отбивные и запеченную курицу, шикарно будет оттенять рыбу и овощи. Разводить ореховую массу можно не только водой, но и куриным бульоном. Вкус Баже нежный, пряный, пикантный и в то же время не навязчивый. Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грецкие орехи | 70 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Зелень кинзы | 40 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Шафран (щепотка) | по вкусу |
| Перец острый стручковый (или по вкусу) | 10 гр |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Соль | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус баже на 1000.menu