Соус бернэ с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам! Этот кулинарный рецепт я нашла в одной из своих поваренных книг. Прекрасный соус для любого мяса! Сделать его можно быстро и легко, что особенно важно, если вы не любите долго стоять у плиты. AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Уксус | 2 стол.л. |
| Лук репчатый (мелконарубленный) | 1 гр |
| Перец горошком (растолчённый чйрный) | 4 шт. |
| Вино белое | 2 стол.л. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Тархун, эстрагон | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бернэ на 1000.menu