Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Прекрасное дополнение к основному блюду!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 300 мл |
| Лук репчатый (небольшой) | 1 шт. |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Пшеничная мука | 25 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Тимьян, чабрец (веточки) | 2 гр |
| Петрушка (веточка) | 1 гр |
| Мускатный орех (молотый, 1 щепотка) | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом на 1000.menu