Соус болоньезе на свиной грудинке с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Классический рецепт вкуснейшего соуса. Готовь и наслаждайся! Очень вкусный томатный соус болоньезе замечательно дополнит спагетти. Я также пробовала готовить с ним пиццу - получается неплохо. Готовьте вместе со мной, экспериментируйте, удивляйте родных!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грудинка свиная (копченая или бекон) | 200 гр |
| Стебель сельдерея | 150 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Оливковое масло | 70 мл |
| Фарш мясной (говяжий) | 500 гр |
| Томатная паста | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Помидоры (консервированные) | 600 гр |
| Базилик (свежий) | 10 гр |
| Тимьян, чабрец | 10 гр |
| Орегано свежий | 10 гр |
| Вино красное (сухое) | 400 мл |
| Бульон (если нужно (можно заменить водой)) | 100 мл |
| Сахар (если нужно) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе на свиной грудинке на 1000.menu