Соус болоньезе на зиму с фото

Время готовки: 255 мин.; Порций: 40;
Спагетти всегда будут необычайно вкусными с этой заготовкой! Попробовав приготовить соус Болоньезе в качестве заготовки, я поняла, что это настоящая находка! Ведь теперь намного быстрее можно будет готовить итальянские блюда, которые так любимы всеми членами нашей семьи. Для такой заготовки у меня теперь в кладовке отдельная полка и отныне это мой "маст хэв" :)lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 7 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Оливковое масло | 70 мл |
| Чеснок | 40 гр |
| Томатная паста | 400 гр |
| Соль | 60 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Паприка | 40 гр |
| Орегано | 7 гр |
| Петрушка | 70 гр |
| Базилик | 70 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Перец чили | 5 гр |
| Винный уксус красный | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус болоньезе на зиму на 1000.menu