Соус из ягод Черноморочка с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;
Необычно. Подойдет как соус к мясу и птице. Также можно сделать соус из ягод красной смородины. Приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
| Черная смородина | 350 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 8 чайн.л. |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить соус из ягод черноморочка
ШАГ 1
Все ингредиенты взбить блендером, вылить в кастрюлю, довести до кипения и дать постоять на среднем огне периодически помешивая 10мин. Затем остудить и можно подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из ягод Черноморочка на 1000.menu