Соус демиглас из овощей с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Вариант французского соуса демиглас для тех, кто не ест мясо. Овощной демиглас по своей сути является концентрированным бульоном из запеченных овощей. Его можно добавлять куда угодно - и в супы, и во вторые блюда, приготовленные из овощей. Соус сделает вкус более насыщенным. Для тех, кто не ест мясо, незаменимая вещь, чтобы пища получилась особенно вкусной и яркой.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Корень сельдерея | 50 гр |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Морковь | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук | 100 гр |
| Капуста | 200 гр |
| Тыква | 200 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус демиглас из овощей на 1000.menu