Медово чесночный соус для маринада ребрышек с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Универсальный рецепт для маринования ребрышек! Соус для маринада ребрышек значительно облегчает и ускоряет процесс запекания мяса, придает ему пикантный вкус и насыщает пряными ароматами. Обжаренные ребрышки, предварительно маринованные в этом соусе, получаются нежнейшими и сочными, с аппетитной румяной корочкой.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 70 мл |
| Мёд | 75 гр |
| Дижонская горчица | 20 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Подсолнечное масло (Любое рафинированное растительное масло) | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медово чесночный соус для маринада ребрышек на 1000.menu