Томатный соус для пиццы на мясном бульоне с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Этот томатный соус определенно лучше магазинных аналогов!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 1 шт. |
| Вино красное | 100 мл |
| Бульон (мясной крепкий) | 1 стол.л. |
| Петрушка (измельчённая) | 1 стол.л. |
| Сельдерей (измельчённый) | 1 стол.л. |
| Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех (на кончике ноже) | по вкусу |
| Томатная паста (уваренное) | 800 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить томатный соус для пиццы на мясном бульоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус для пиццы на мясном бульоне на 1000.menu