Соус фрикасе с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Рагу из куриного белого мяса со сливочным соусом. В классической французской кухне фрикасе представляет собой куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, обжаренное на сливочном масле и тушеное в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок, смеси белого вина и бульона.Катя1Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 600 гр |
| Куриный бульон | 1 стак. |
| Сливки жирные (20%) | 1 стак. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Мускатный орех | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус фрикасе на 1000.menu