Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Прекрасный кисло-сладкий соус для любых вторых блюд... Кабачок - очень полезный, вкусный и доступный овощ. Помимо самостоятельного блюда его также его добавляют, как наполнитель, к другим рецептам. Хотел, чтобы получилось что-то вроде кетчупа, но получился кисло-сладкий, пряный соус.puguckaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 3000 гр |
| Лук | 400 гр |
| Подсолнечное масло | 50 гр |
| Томатная паста | 1000 гр |
| Соль | 3 стол.л. |
| Сахар | 250 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Базилик | 2 гр |
| Хмели-сунели | 3 гр |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Уксус | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму на 1000.menu