Соус к мясу из брусники с можжевеловыми ягодами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Много брусники? Заготовь на зиму оригинальный ягодный соус! Уже не помню когда впервые попробовала мясо с брусничным соусом, но что запомнилось - меня впечатлило. С тех пор нередко его готовлю - и сразу подавать к столу, и заготавливаю в зиму. Благо, что брусники в лесу у нас много! Подсадила на него и мужа, и родню, и многих друзей))МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брусника | 200 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Бальзамический уксус | 25 мл |
| Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Можжевеловые ягоды | 2 шт. |
| Перец чили (свежий) | 1 шт. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус к мясу из брусники с можжевеловыми ягодами на 1000.menu