Соус с грибами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Грибной соус добавит новые ноты в любое блюдо! Это очень вкусный соус с грибами, который можно готовить из самых разных грибов – любых сортов и по-разному заготовленных. То есть это могут быть или свежие грибы, или сушеные, или маринованные, или даже соленые.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы маринованные (можно свежие) | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Бульон | 0.5 л |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить соус с грибами
ШАГ 1
Необходимые продукты
ШАГ 2
Обжариваем грибы с маслом
ШАГ 3
Добавляем лук
ШАГ 4
Добавляем 2 ложки муки
ШАГ 5
Вливаем бульон или воду
ШАГ 6
Немного поварим
ШАГ 7
В конце кладем сметану
ШАГ 8
Соус готов!
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус с грибами на 1000.menu