Соус сацебели на зиму из слив домашний с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 30;
Приготовь аппетитный острый соус к мясу и другим блюдам! Это вкусно! Очень нравится этот рецепт, а мужская половина семьи вообще от него всегда в восторге. Хорошо его открывать к различным мясным блюдам, идеально - к шашлыку. Рекомендую!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливы | 2 кг |
| Грецкие орехи | 200 гр |
| Чеснок | 100 гр |
| Перец чили | 50 гр |
| Карри | 20 гр |
| Перец черный молотый | 2 чайн.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Сахар | 8 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус сацебели на зиму из слив домашний на 1000.menu