Соус сациви с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Готовь оригинальный и вкусный соус к различным блюдам! Сразу отмечу, что соусы – это моя слабость. Они придают оригинальность любому блюду, раскрывают многогранный вкус мяса. Своими соусами славится грузинская кухня и этот рецепт родился на ее просторах. Традиционно все ингредиенты грузинские хозяйки толкут вручную в ступе. Но на вкус сациви не станет хуже, если вы воспользуетесь блендером.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грецкие орехи | 150 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Куриный бульон | 250 мл |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Хмели-сунели | 10 гр |
| Корица | 2 гр |
| Перец красный молотый | 3 гр |
| Уксус | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус сациви на 1000.menu