Соус сливочный из свежих белых грибов с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Разнообразь привычные блюда с помощью сливочного грибного соуса! Ароматный соус из белых грибов и сливок - это очень вкусно! Хорошо и с мясом, и со спагетти, даже можно просто мазать на поджаренные тосты и есть такие аппетитные и питательные бутерброды. Незаменимо на праздничном столе!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Белые грибы (свежие или замороженные) | 100 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сливки (10% жирности) | 250 мл |
| Тмин (сухой) | по вкусу |
| Лук | 40 гр |
| Перец черный молотый (по желанию) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп (свежий) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус сливочный из свежих белых грибов на 1000.menu