Спаржа маринованная по корейски с фото

Время готовки: 55 мин.; Порций: 2;
Яркое летнее блюдо порадует тебя своим насыщенным вкусом! Это великолепное блюдо из зеленой спаржи с морковью не может не понравиться! Благодаря маринаду блюдо приобретает пикантный и насыщенный вкус, с присущей корейской кухне остринкой.катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 200 гр |
| Спаржа зеленая | 200 гр |
| Кунжут | 20 гр |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Винный уксус белый | 20 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тмин (молотый) | 1 гр |
| Чеснок | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спаржа маринованная по корейски на 1000.menu