Спаржевая фасоль в яйце с сыром с фото

Прекрасно подойдет для завтрака. Вкусно и полезно! Это блюдо можно приготовить и в качестве гарнира на ужин. Можно разнообразить, добавив обжаренный фарш или тушеные овощи. Спаржевая фасоль сочетаема с любыми овощами и мясными продуктами.ЮлияАвтор рецепта
| Спаржевая фасоль | 160 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук репчатый (маленькие или 1 средняя) | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 60 гр |
| Петрушка (любая зелень по желанию) | по вкусу |
Как приготовить спаржевая фасоль в яйце с сыром
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 3
Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости.
ШАГ 4
Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковороде с добавлением растительного масла.
ШАГ 5
Яйца взбиваем, чуть подсаливаем.
ШАГ 6
Заливаем фасоль взбитыми яйцами и, постоянно мешая, даем яйцам загустеть.
ШАГ 7
Делаем это все на медленном огне, тогда яичная смесь получается нежной.
ШАГ 8
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем фасоль. Снимаем сковороду с огня, закрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
ШАГ 9
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спаржевая фасоль в яйце с сыром на 1000.menu