Чизкейк Сплошное наслажденье с фото

Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями! Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.АнаитАвтор рецепта
| Творог | 1 кг |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Ванилин | 0.5 чайн.л. |
| Персиковый сок | 1 стак. |
| Желатин | 5 стол.л. |
| Ядра косточек абрикоса | 2 стол.л. |
| Тыквенные семечки | 2 стол.л. |
| Персики | 1 шт. |
| Нектарин | 1 шт. |
| Абрикосы | 8 шт. |
| Вишня | 100 гр |
| Черешня | 100 гр |
| Бананы | 1 шт. |
| Сахарная пудра | 70 гр |
Как приготовить чизкейк сплошное наслажденье
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Помыть фрукты...
ШАГ 3
... и отдельно вишню.
ШАГ 4
Осушить.
ШАГ 5
Удалить косточки.
ШАГ 6
Посыпать сах.пудрой.
ШАГ 7
Удалить косточки.
ШАГ 8
Очистить кожуру.
ШАГ 9
Добавить сахар.
ШАГ 10
Залить кипятком.
ШАГ 11
Абрикосы и ядра.
ШАГ 12
Готовые ингредиенты.
ШАГ 13
Ингредиенты тв.массы...
ШАГ 14
... поместить в миску...
ШАГ 15
... и перемешать.
ШАГ 16
... и перемешать.
ШАГ 17
В желатин...
ШАГ 18
... налить персиковый сок.
ШАГ 19
Готовый желатин...
ШАГ 20
... добавить в тв.массу...
ШАГ 21
... перемешать.
ШАГ 22
Добавить ядра и семечки.
ШАГ 23
Перемешать.
ШАГ 24
Переложить в форму.
ШАГ 25
1-ый слой.
ШАГ 26
Налить массу.
ШАГ 27
2-ой слой.
ШАГ 28
3-ий слой.
ШАГ 29
ШАГ 30
ШАГ 31
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк Сплошное наслажденье на 1000.menu