Стейк акулы на гриле с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 1;
Приготовь оригинальное блюдо и удиви родных и друзей! Стейк акулы на гриле - блюдо необычное в наших широтах, при этом простое в исполнении, эффектное и очень вкусное. Мясо акулы довольно плотное, потому стейки получаются очень сытными и питательными. Готовить их можно на любом имеющемся гриле, а времени необходимо минимальное количество. Как и любая рыба, акула пропекается очень быстро.♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Стейк из акулы | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чесночный порошок | по вкусу |
| Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк акулы на гриле на 1000.menu