Стейк акулы в мультиварке с фото

Время готовки: 155 мин.; Порций: 2;
Акула перестает быть страшной в сливочном соусе! Стейк акулы в мультиварке получается невероятно нежным, сливочным на вкус. А главное достоинство акулы - отсутствие костей! Готовить такую рыбу при помощи мультиварки очень просто и по времени быстро.VictoriaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Стейк из акулы | 600 гр |
| Лимоны (половинка лимона) | 40 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 60 гр |
| Сливки жирные | 250 гр |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лимоны (половинка лимона) | 40 гр |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк акулы в мультиварке на 1000.menu