Кета на гриле с фото

Время готовки: 660 мин.; Порций: 2;
Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту! Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!VesıleАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кета (стейки) | 500 гр |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Перец черный молотый | 20 гр |
| Соль | 10 гр |
| Мускатный орех | 10 гр |
| Имбирь | 20 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Кардамон | 5 гр |
| Апельсиновая цедра | 20 гр |
| Куркума | 15 гр |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Лук-порей | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кета на гриле на 1000.menu