Стейк зубатки в кляре с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Карл для Клары готовит зубатку в кляре! А ты? Стейк зубатки в кляре - идеальное сочетание продуктов! Мясо зубатки по своей природе очень нежное. Поэтому для него идеально подходит способ жарки в кляре. Таким образом получится аппетитная золотистая корочка и стейки не развалятся на сковороде. Это блюдо особенно хорошо подается к разнообразным гарнирам, но так же годится и в качестве самостоятельного или к пенным напиткам.ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Стейк зубатки | 1 кг |
| Чесночный порошок | 5 гр |
| Паприка (копченая) | 5 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука (впрочем, хорошо бы во время готовки неподалеку про запас держать наготове еще столько же муки) | 150 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Пиво (светлый лагер) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк зубатки в кляре на 1000.menu