Стейки горбуши на мангале с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Стейк горбуши с насыщенным вкусом и ароматом открытого огня! Стейки горбуши на мангале – отличная идея для посиделок на заднем дворе дома или выездного пикника. Недорогая рыба, простой набор продуктов для подготовки, быстрая прожарка и неповторимый вкус. Рецепт очень понравится тем, кто любит хрустящую корочку и изумительный аромат рыбных стейков, приготавливаемых на мангале.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Стейк из горбуши | 500 гр |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. |
| Луковый порошок | 1 чайн.л. |
| Орегано сухой | 1 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Кайенский перец | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки горбуши на мангале на 1000.menu