Стейки из королевских шампиньонов под соусом Чимичурри с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Вкусное вегетарианское блюдо с экзотическим латиноамериканским соусом! Тем, кто не употребляет в пищу мясо или просто любит разнообразие, предлагаю пожарить грибные "стейки". Получаются очень вкусные королевские шампиньоны, а с соусом, популярным в латиноамериканских странах, это просто божественно! Рекомендую!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Королевские шампиньоны (3-4 больших гриба) | 400 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Бальзамический уксус | 80 мл |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Тмин | 10 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Чеснок | 15 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Петрушка | 90 гр |
| Лук-шалот | 50 гр |
| Лимонный сок | 45 мл |
| Перец красный молотый | 5 гр |
| Морская соль | 7 гр |
| Авокадо (спелый фрукт) | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки из королевских шампиньонов под соусом Чимичурри на 1000.menu