Строчки жареные в сметане с фото
Аппетитное и яркое весеннее блюдо - строчки со сливочным вкусом. Вообще, строчки не считаются съедобными грибами. Более того, они даже считаются ядовитыми, особенно если их неправильно обработать. Потому это блюдо только для опытных грибников. Мы едим его каждый год в мае, потому что это потрясающе - весна только наступила, а уже можно пойти в лес за грибами. В общем, грибники меня поймут :)lianaNАвтор рецепта
Строчки | 300 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Сметана (20%) | 150 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Строчки Лук репчатый Сливочное масло Сметана Зелёный лук Соль
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Строчки жареные в сметане на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber