Строчки тушеные в сливках с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;
Весенний деликатес - попробуй приготовить строчки. Это очень вкусно! Считается, что строчки есть нельзя и вообще лучше обходить их стороной, но мы их собираем в апреле-мае и с удовольствием едим, готовя различные аппетитные блюда. Что может быть вкуснее свежих грибов из леса? Конечно, их сначала нужно правильно обработать, а процесс это достаточно трудоемкий, но того стоит.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Строчки | 800 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Сливки (жирные) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Строчки тушеные в сливках на 1000.menu