Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью с фото

Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда спешишь. Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается.ЛюсиАвтор рецепта
| Фасоль стручковая зеленая | 300 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Морковь | 200 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 2 чайн.л. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Как приготовить стручковая фасоль с яйцами сыром морковью
ШАГ 1
Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо.
ШАГ 2
Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками.
ШАГ 3
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 4
Добавить морковь и фасоль.Тушить под крышкой до готовности фасоли и моркови, периодически перемешивая овощи, в конце посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5
Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 6
Форму для запекания смазать растительным маслом.Выложить овощи, добавить сыр. Разбить яйца и выложить на овощи. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут (смотреть на готовность яиц). Разогревать духовку предварительно не нужно, иначе желток покроется белой пленкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью на 1000.menu