Судак в муке в оливковом масле на сковороде с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Аппетитная рыбка в кляре! Пальчики оближешь! Судак – прекрасная рыба, она идеально подходит для питания детей и взрослых. У нее сбалансированный состав и обилие полезных веществ. Еще одна характерная особенность судака - в нем относительно мало костей!КсюнчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Судак | 1 кг |
| Оливковое масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав | по вкусу |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Вода | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Судак в муке в оливковом масле на сковороде на 1000.menu