Суфле из мягкого сыра с фото

Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт. В одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептом;)annasher88Автор рецепта
| Яйца | 3 шт. |
| Сулугуни | 250 гр |
| Зелёный лук | 5 гр |
| Пшеничная мука | 75 гр |
| Сливочное масло (для смазывания форм) | 5 гр |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить суфле из мягкого сыра
ШАГ 1
Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены
ШАГ 2
Сыр измельчаем и добавляем к желткам
ШАГ 3
Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку
ШАГ 4
Перемешаем
ШАГ 5
В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь
ШАГ 6
Перемешаем
ШАГ 7
Смажем формы
ШАГ 8
Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из мягкого сыра на 1000.menu