Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбное филе | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливки | 125 мл |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Коньяк | 50 мл |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Икра красная | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом на 1000.menu