Суфле с рыбой и мускатным орехом запеченное с фото

Любители рыбки будут покорены! Простой чудо-рецепт! Борьба с собой – самое безнадежное дело. Если вы сели на диету и пытаетесь ее раздавить, удачи. Сила воли нужна не для того, чтобы не есть, а только для того, чтобы поменять рацион. Замена высококалорийной еды на полезные, но не менее вкусные продукты вам по силам. Главное не опускать рук и любить себя в процессе диеты такой, какая вы есть на данный момент. Одно замечание, для диеты могут вполне подойти блюда детского питания и питание для больных желудков. И еще, питаться нужно разнообразно. Отлично впишется в вашу коллекцию рецепт для диетического питания рыбное суфле.Дарья ☼Автор рецепта
| Рыба (нежирная морская) | 600 гр |
| Молоко (цельное) | 1 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить суфле с рыбой и мускатным орехом запеченное
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки
ШАГ 3
Отдельно в емкости вбиваем желтки
ШАГ 4
Вливаем в них молоко
ШАГ 5
Взбиваем миксером
ШАГ 6
И заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.
ШАГ 7
Солим рыбу,
ШАГ 8
посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.
ШАГ 9
Перемешиваем
ШАГ 10
Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
ШАГ 11
Белки осторожно вмешиваем в рыбу.
ШАГ 12
Разогреваем духовку до 220 градусов. Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.
ШАГ 13
Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.
ШАГ 14
Наше диетическое рыбное суфле готово!
ШАГ 15
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле с рыбой и мускатным орехом запеченное на 1000.menu