Суфле из тыквенного пюре с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Воздушное суфле приятным тыквенным послевкусием. Вкус. В родном рецепте указано, что нужно добавить крахмала 5 г. Я этого не делала, может быть поэтому суфле быстро оседает после духовки. Но блюдо интересное и по вкусу, и по консистенции.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква (мякоть) | 100 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Молоко | 150 мл |
Как приготовить суфле из тыквенного пюре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из тыквенного пюре на 1000.menu