Суп Биск из креветок классический с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
Биск подают в чашке или в бульоннице с двумя ручками. Знаменитые шеф-повара и кулинары с опытом часто говорят о том, что некоторые отработанные продукты не нужно выкидывать. Это в полной мере касается креветочных очисток, ведь из них можно приготовить основу для ароматнейшего французского супа Биск.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливки (20%) | 400 мл |
| Вода | 400 мл |
| Креветки (головы, панцири; при желании можно добавить еще 100-200 г очищенных креветок) | 300 гр |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Биск из креветок классический на 1000.menu